公司簡介


近年來由於社會型態與家庭生活模式的改變,消費者也開始產生各式各樣不同的需求,造就了工廠型態與製作方式漸漸走向於更貼近人心的客製化服務,在產品方面,從造型、尺寸以及多功能的選擇,達榮追求完美也勇於接受新挑戰,盡力滿足每位顧客的需求。

 

達榮由傳統產業工廠型態迎向更現代化的經營模式,近年更新增日本雷射切割機與大型4米2折床及德國demmeler專業焊接桌….等設備,提升工作效率,然而公司的理念從未改變,依然堅持著手工製作的職人精神,為顧客提供最高品質的產品與服務。

達榮於2014年推出檯面專利A級工法(爐孔斷面封邊/前緣底止水…),並雷刻達榮商標作為辨識,力求創新與產品獨特性;鋼料則選用國產A級304鋼捲,表面處理除了NO.4細砂面外亦備有太陽紋面,並獨家進口日本NISSHIN STEEL. CO.LTD生產的SUS 304 壓花鋼板(市松和梨地花紋),以提供顧客更多樣化的選擇。

太陽紋(亂紋)

又名偏心紋或太陽紋,通過機器對不銹鋼表面不斷的壓力研磨,形成不規則的橫向短彎絲。廚房器具於表面所造成的刮痕不易顯現,且帶有特殊復古風格。

四號砂

特選國產A級鋼料四號砂,進行專業表面處理而成的獨特細砂紋理。非常便利於清理保養,依正確的方式擦拭即可還原表面紋路。

日本梨地

梨地一詞原指金屬的鍛面加工,加工後表面呈像不規則凹凸紋路,並具有親水/防水性,而這卷梨地不銹鋼料一樣是以物理壓劜方式產生表面的浮凸凹痕狀,因表面毛絲孔小,光澤較亮且一樣具親水/防水性。

日本市松

達榮獨家引進來自日本的壓花材質,透過物理軋壓方式形成獨特的菱格紋。表面俱備立體感,刮痕不易顯現,有別於一般化學蝕花鋼料,更適用於廚房檯面。

廚房,家庭生活中心,是家人共同聚集的所在。

檯面,食材料理的平台,猶如藝術家的畫布;生活中精采的回憶都一筆筆勾勒在畫上,微細卻又如此真實。

刮痕,不銹鋼檯面的痕跡,也是記憶的刻劃, 是歲月的痕跡,忠實記錄著人生。